お問合せ・交通アクセス
ホーム
製品紹介
レシピ
オンラインショップ
会社紹介
庭先人工ホダ場
発生データ
とよくにのポテトサラダ
材料(4人分)
さつまいも
(ジャガイモでもよい)
300g
にんじん
200g
きゅうり
200g
戻した乾し椎茸(とよくに)
大1枚
ゆでたまご
2個
マヨネーズ
適量
バター
少々
塩(塩もみ用)
少々
つくり方
きゅうりを輪切りにし、塩もみする。
(塩もみで出た水分ごと使うので水分は捨てない)
一口大に切ったさつまいもをゆで、軽くつぶしておく。
にんじんは一口大に切ってゆでる。
ゆでたまごは、にんじんと同じくらいの大きさに切る。
戻したしいたけは、薄く切っから一口大にし、バターで炒める。
ボールに1〜5を入れて混ぜ、さらにマヨネーズを入れてよく混ぜる。
とよくにの肉詰め
とよくにのポテトサラダ
とよくにのポタージュ
とよくにのステーキ
乾し椎茸のライスグラタン
乾し椎茸のスープ
▲ ページの先頭へ
Copyright © Sekko co.,ltd. All Rights Reserved.